ОТЗЫВЫ

Были в Казани с 22 по 29 апреля, пользовались услугами агентства на две экскурсии- обзорную и в Болгар. Очень довольны и благодарны. Удобный, клиенториентированный сервис: бронирование по телефону, оплата возможна в автобусе, бесплатные радио гиды и главное очень хорошие грамотные, деликатные, душевные экскурсоводы. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям, знакомым. Благодарю за приятные впечатления)
 
 
Спасибо большое ребятам за организацию нашего путешествия , всяческую помощь, интересные экскурсии и внимание! Особая благодарность Искандеру за дополнительные трудности в нашей ситуации и успешное их преодоление! Процветания и хороших туристов Вам, ребята!
 
 

В Казань чудесная поездка…. Ну что, друзья, готовы слушать? Вы подготовьте свои уши, Сейчас поведаю о том, Что та страна, где мы живём, Полна мест интересных для туризма! На этот раз в Казань мы очень быстро Собрались с внуками,.. Ночь в поезде и вот… Экскурсий захватил водоворот! Нас на вокзале на такси встречали, И в офисе всю нашу группу ждали. Тур оплатив и тут оставив вещи, Бронируем экскурсию на вечер. Сначала днём Казанью насладились, После экскурсии в отеле разместились. Мы даже не могли предположить, Что в номере таком придётся жить! Так классно, чисто и просторно, Всё современно и прикольно! Из чемоданов всё достав, Вещи убрали по местам, И часик есть передохнуть, Попили чай и и снова в путь! В такси мы к Бауманской мчим, И вновь в автобусе сидим… Уже знакомые есть лица, Хотим Казанью насладиться! Увидеть вечером, с подсветкой! Ах, как красиво!!! Море света, Иллюминация сверкает, Всё восхищает и пленяет! Казань — ты сказочно красива! А в свете фонарей так мило Смотреть величие фасадов! Вот древний Кремль, левее — рядом Сверкает Кул — Шариф огнями, Пронзает небо минарет, Струится мягкий, нежный свет! И тут же православный храм, Как будто подтверждает нам, Казань с любовью принимает, Религии все понимает… Будь мусульманин, православный, Католик или иудей…. Здесь с радостью встречают всех! Ой, я от темы отошла… Ах, да, Казань так хороша! А вечером она, как сказка… Вот ЗАГС, как чаша исполина, Драконы разместились мило Вокруг…глядят по сторонам, Как будто молятся богам, Взывая счастья молодым! Вот — вот пойдет из чаши дым, Как будто бы очаг семейный, Зверюги охраняют верно. Драконы, барсы — в одной стае Барсята треплют хвост у мамы. Да, ЗАГС казанский необычен, Но, что приятно, тут обычай В нем только семьи создавать Не разводить, не разлучать! От ЗАГСа едем дальше в путь, Тут предлагают нам взглянуть На Земледелия дворец! Да, вам скажу, его творец Над этим зданьем потрудился.. Возможно, сильно он влюбился, Создав такую красоту! Наверно, воплотил мечту В великолепии фасадов, В изгибах линий балюстрады. А дерево по центру зданья — Высшая стадия созданья!. От этого ума творенья, То есть от Дома Земледелья, Вновь по Казани по ночной Мчим…Цель поездки той Увидеть все красоты сверху, Уже закуплены билеты, Неторопливо, неспеша в кабинку сели. Ох, душа от красоты такой взбодрилась, Как будто к звёздам устремилась! , И обозренья колесо Весьма комфортно и легко По кругу вверх нас поднимает, Казань в огнях вся утопает! Под нами аквапарк «Ривьера»- Бассейны, горки, парки, скверы! Всё так ухожено, красиво, В огнях подсветки очень мило! После обзора с высоты В автобус вновь садимся мы. И в детство будто попадаем… Театр кукол нас встречает Своим диковинным убранством. Как будто сказок декораций Манит Пьеро нас и Мальвина. Вот Буратино, бутыль джина. Часы из сказок персонажи Тут каждый час венчают важно! Полюбовавшись этим чудом, Два шага в путь…. Невесть откуда — тут деревушка В старом стиле, Дома, фонтанчик — очень мило! Вот мостик , будто кружевной, Стоит…Кругом царит покой! Закончился наш дивный вечер. Он был насыщен, интересен Теперь в отель — хотим мы спать, Ведь утром вновь нам всем вставать И отправляться в новый день, Ну, а пока — быстрей в постель, И вам скажу — спалось всем славно! Будильник лишь звенел исправно, Внукам хотелось потянуться….. Но в сон глубокий окунуться Потом в автобусе старались И засыпали, наслаждаясь Экскурсовода монологом… Да, да, уж не судите строго, Он говорил, а мы все спали, И в информацию вникали, Проснувшись, сладко потянувшись, Наушники приладив в уши. Да, до чего дошёл прогресс, Наушник вынул — звук исчез… Экскурсоводы — высший класс Всегда сопровождали нас! Вы не устали меня слушать, Не напрягла ещё вам уши? Ведь это только день один я описала…. Для других, возможно, краче буду я И вы простите мне, друзья, Но про Болгар и про Свияжск Не просвящу я сильно вас. Боюсь, вас сильно притомлю, Вниманья много привлеку. Так что интригу сохраню И посетить вам предложу Казань…. Чтоб сами увидали И благодать её впитали. Красот в словах не описать, Самим всё нужно повидать! А я же благодарна Богу, Что он повёл меня в дорогу, Дал с внуками Казань узнать, И в Татарстане побывать!

Спасибо за организацию индив. экскурсии в Казань. Лизе, встречающему и отвечающие на наши вопросы Искандеру. Экскурсоводам Миле-милой, веселой Ларисе и Дмитрию Коляде. Будем смело вас рекомендовать друзьям.

 
 
Огромное спасибо за организацию экскурсии по вечерней Казани 10 апреля 2023г. Гид Лариса блестяще провела экскурсию, рассказала много интересных фактов из истории Казани, показала нам прекрасный вечерний город. Было познавательно, информация подавалась легко, атмосфера в поездке была очень доброжелательная! Спасибо за отличное настроение!
 
 
Очень понравилась обзорная экскурсия по Казани 9 апреля 2023 года, которую проводила гид Лейсан. Она очень легко и интересно рассказывала о достопримечательностях города, отвечала на все вопросы, сообщила много интересных фактов. Чувствуется, что она большой профессионал и любит свою работу. Побольше таких гидов! Хочется отметить и работу турагентства. Организация поездок на высшем уровне! Спасибо большое!

Все мы получили огромное удовольствие от экскурсии😍 Ребята от души в восторге, эмоции у всех положительные 🤗👏👏👏
От всей нашей группы из Якутии СПАСИБО!
Так нам ещё не рассказывал ни один экскурсовод!
В Казань мы все влюбились и вернемся обязательно еще раз.. И нашим гидом, очень надеюсь, будет Наталья!😊

Посетители вечернюю экскурсию с экскурсоводом Ларисой. Остались под большим впечатлением от красоты вашего города и профессионализма экскурсовода. С таким трепетом, причастностью к истории края👍Самый лучший гид нашего путешествия👏. Огромное спасибо 👌

Доброго времени суток всем! Не могу не оставить отзыв ЭКСПЕРТ ТУРИЗМу. Принимал коллег из Петербурга и встал вопрос культурного досуга для них! Но вопрос решился благодаря профессиональному подходу сотрудников данной компании! Душевный отношение и участие от начала до конца всех совместных дней культурно-массовых мероприятий был на высоком уровне! ! Грамотно составленная программа оставила положительный образ гостеприимной Казани у моих коллег! Лично я сотрудничал с Искандером и экскурсоводом Анастасией, в чем очень благодарен Всевышнему! Но уверен, что и другие специалисты так же отзывчивы и профессиональны! Ещё раз огромное спасибо и низкий вам поклон! Дай Аллах вам успехов и процветания в вашем нелегком, но важном в нынешнее время деле! 😘😘😘🤝🤝🤝
 
 

Приехали в Казань «дикарями» из Ульяновска и , гуляя по Баумана — какая удача, что попали именно в ваше бюро. Нас доброжелательно встретила менеджер Наталья , порекомендовала экскурсии, учитывая наше короткое пребывание. Нашим гидом, причем дважды оказалась Семенова Лариса Александровна — и это большая удача! Эрудиция, большие энциклопедические знания, великолепная подача, юмор, доброжелательность, корректность, забота о каждом туристе —  и это все о ней!  Большое спасибо! Хочется еще и еще вернуться в ваш город и обращаться именно в ваше бюро, где такие замечательные гиды, как Лариса Александровна!

Были 30.09.22г.на экскурсии в Казани. Очень понравилось ,экскурсовод была очень хорошая и вежливая и приятная.

Добрый день, были на экскурсии ночная Казань 16.09. Привальная организация маршрута и профессионализм экскурсовода оставили самые лучшие впечатления. По настоящему влюбились в Казань и фирму.

В сентябре 2022 посетили Казань. В этот короткий период пребывали в культурном шоке от столицы Татарстана. Огромное спасибо экскурсоводу Ольге и менеджеру Алине за оперативную организацию и индивидуальный подход к клиентам. Экскурсии очень интересные, хочется вернуться в Казань еще раз!

Мы посетили ваш замечательный город 30.04.2022 со школьной группой. Хочу поблагодарить Айгуль за программу, помощь и чуткое отношение! Обязательно буду рекомендовать Вас коллегам😊 До встречи)). Чувашия.

 

Были в мае в сборном туре 3-х дневном туре.Понравилось все.
Возили на комфортабельных автобусах ,которые подъезжали к отелю в точно назначенное время.Экскурсии были интересные, познавательные.. Особенно запомнилась экскурсия по Казанскому Кремлю и острову Свияжск. Спасибо огромное Миле,Искандеру, Дмитрию, Лане за организацию и проведение всех мероприятий.  Мы влюбились в Казань навсегда.

Спасибо за двухдневный тур в Казани с ранним (на 1 день) заездом! Отличная организация трансфера, экскурсий по Казани и в Свияжск (10-11 июня 2022 г.). Очень удобно с радиогидом. Отдельное спасибо Искандеру и экскурсоводам
Ларисе и Дмитрию. Обязательно вернемся в Казань.

Добрый день, были в г. Казань — 6-дневный тур № 1 с 31.05.2022. Огромное спасибо экскурсионному бюро Казань. Все четко организовано. Отдельная благодарность куратору тура Искандеру.  Интересные экскурсии. Замечательные гиды Жанна Даниленко (дорога в  Йошкар-Ола и Древний Булгар), Евгения Жукова (Обзорная экскурсия по Казани), профессиональные водители (Альберт – в Йошкар-Ола и Древний Булгар) и Дмитрий (Остров-град Свияжск, Раифский монастырь, Храм всех религий). Порадовала  возможность заменить одну экскурсию на другую.
Проживали в отеле «Регина на Баумана», удобное расположение отеля.
Полный восторг от города Казань! Рекомендуем.
Ирина и Елена

Отдыхал с 5 по 7 января, брал "Новогодний сборный тур №2 (3-х дневный)". В первый день на вокзале нас встретил сам директор тура Искандер и довез на своей машине к уже ожидавшему нас экскурсионному автобусу. Наше путешествие началось с обзорной экскурсии по Казани - очень насыщенная программа, отличный гид и мы только успевали посмотреть направо, посмотреть налево, были остановки с дегустацией и возможностью купить сувениры, впечатлила мечеть Кул-Шариф и понравилось гулять по местному "арбату" - улице Баумана. Потом был обед и после него, нам заказали такси и отвезли в гостиницу и у нас было свободное время, а вечером мы поехали в комфортабельном автобусе на Новогоднюю вечернюю экскурсию: очень красивая вечерняя Казань, особенно красив был Дворец земледельцев и Театр кукол Экият, где нас встретил Дед Мороз с интерактивной программой. Второй день у нас была поездка в Древний Булгар. Очень интересная экскурсия, особенно понравилась Белая мечеть. Третий день у нас были: Вселенский храм, Раифский монастырь, остров-град Свияжск - однозначно всё это стоит посетить, особенно интересен Храм всех религий. На протяжении всех экскурсий всё было очень хорошо организованно и продуманно, всё было в соответствии с заявленной программой, чувствовалась забота и внимание со стороны организаторов тура.

Были на экскурсии в Казани 3-7 января 2022 года. Полный восторг! Восхищение! И слова благодарности организаторам тура! четко все организовано, хорошие автобусы, вкусные обеды и завтраки, прекрасная гостиница в самом центре. Отдельное спасибо нашим экскурсоводам Ирине, Жанне и Ивану! очень интересная информация, много нового в разных областях знаний, юмор и искренняя забота о туристах! Искандер собирал нас на экскурсии: всё четко, вовремя! Теперь мечтаем в теплое время года посетить этот прекрасный город и регион. Спасибо! Краснодар

Спасибо огромное!!! Сколько положительных эмоций и незабываемых впечатлений!!! Организация экскурсий на отлично, все четко по времени. Отель превосходный! Гиды замечательные, внимательные, доброжелательные, ответственные. Особое спасибо гидам Миле, Наталье(вечерняя экскурсия), Дмитрию!!!! Искандер спасибо отдельное, все было на высшем уровне!!!

Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Искандера за организацию моего отдыха в Казани с 22.02.22 по 25.02.22! Все организованно было на отличном уровне, интересный состав комплекта экскурсий, высококвалифицированные гиды, действительно знающие историю своей страны. На экскурсию возили действительно комфортабельные, чистые автобусы. Автобусы не приходилось ждать, все было вовремя! Мне был забронирован отличный номер в гостинице прямо в центре города! Дни, проведённые в Казани, действительно оказались интересными и счастливыми! Спасибо!

Всем! Всем! Благодарность! В особенности: Искандеру - организатору нашего тура. Не ожидали такого внимания, помощи. Замечательным гидам: - Миле - очень талантливому, душевному, такому близкому по духу человеку , - Ларисе - с ее мелодичным, напевным голосом и великолепным исполнением стихов. - Ивану - человеку с неиссякаемым ироничным мягким юмором... с 2.01.2021 по 4.01.2021 мы с мужем путешествовали по Казани и ее окрестностям по туру. Новогодняя сказка, которую организовали работники турфирмы навсегда останется в наших сердцах. Мы узнали и посмотрели столько интересного за очень короткий период, что будем раскладывать информацию по полочкам еще несколько месяцев, обсуждая каждый вечер события путешествия. Наша сказка будет длиться долго. Спасибо за вашу любовь к делу, за отношение к людям, за вашу эрудицию. Вы замечательные!!!! Желаем вам процветания, мира, добра, любви. С уважением пара из Екатеринбурга!

Здравствуйте! Хочу высказать большую благодарность людям, которые сделали нашу поездку в Казань 21-22 ноября текущего года, такой увлекательной, познавательной , удобной…….это Мила наш экскурсовод- человек профессионал своего дела, терпеливая, отзывчивая с индивидуальным подходом к каждому человеку! Искандер- наш ангел хранитель, заботящийся о том , чтобы поездка прошла интересно, без трудностей и проблем!!!! Спасибо вам всем !!! Процветания ,новых проектов и побольше экскурсантов!!!! С уважением, Татьяна Тихомирова

Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу экскурсионного бюро.Вы сделали мои новогодние каникулы самыми запомнившимися! Я живу на юге. И когда решила поехать в Казань сначала выбирала туры в своем городе. Ничего не понравилось, поэтому начала смотреть Казанские бюро. Из всех больше всего понравилось именно ваше) Большой выбор программ и того, что в них входит. Понравилось все. Начиная от подачи заявки на тур и общения с менеджером. Все очень слаженно и продумано. Нужно заселение в отель пораньше, а выезд попозже? Не стесняйтесь попросить, мне это организовали. Отель подобрали замечательный, Булак, чувствовала себя как дома. Прекрасно организованны экскурсии, забирали из отеля и привозили в отель, перед этим всем нам прозванивали минут за пять, чтобы было время спокойно одеться и выйти. Спасибо, Искандер!)

Казань прекрасна, красива и очень интересна. А помогали узнать ее лучше гиды. Понравились все. Каждый по своему. Великолепное знание города и всех объектов, видна огромная любовь к Казани и Татарстану в целом. Нам помогали по любому вопросу, даже не связанному с экскурсией) Но просто "влюбились", мы все, в Настю и Алексея. Кроме отличного рассказа об истории Казани, Булгара, Марий Эла, православия и ислама, столько юмора и личных историй из современности. Я теперь взахлеб рассказываю все то, что узнала от них, всем своим знакомым))) Отдельное спасибо водителям! Автобусы в прекрасном состоянии, опыт на том уровне, когда едешь и чувствуешь себя спокойно. Люди, которые бывали в Краснодарском крае, поймут сейчас о чем я говорю) И подытоживая... Собираясь в Казань, я много слышала о том, что сам город прекрасен, но... небезопасен. Не знаю, с чего у всех сложилось такое мнение. Я столкнулась с совершенно противоположным. Казанцы замечательные люди! И я обязательно вернусь к вам еще)

В период 2-6 июля 2019 года воспользовались предложением бюро на 4-х дневный тур. Все было очень хорошо организовано. Размещение в отеле без проблем. Проживали в "IT Park". Номер огромный, все есть, тихо, спокойно, кормят отлично, все проблемы решают моментально. Все экскурсии строго по графику. Куратор группы Искандер заранее обзванивает, просит выйти к автобусу. Автобусы и водители хорошие. Особенно водитель (имя забыл) автобуса 195. Молодой парень, а водит чудесно. Все экскурсии интересные. Особенная благодарность гидам Алексею и Ивану, рассказы которых больше всего понравились и запомнились. После экскурсий всех развозили по отелям или подвозили поближе к местам дальнейших планов. В последний день доставили на вокзал. Впечатлений много и все только замечательные. Буду рекомендовать бюро своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам и всего Вам самого доброго!

Хочу отметить четкую работу организатора Искандера, его доброе и внимательное отношение к нам, туристам. Благодарю прекрасных водителей. Особо хочется отметить работу гидов, сопровождавших нас в экскурсиях – Ольгу Владимировну, Ивана (Михайловича), восхитившую нас всех глубочайшими познаниями истории Жанну Владимировна и, конечно, мудрого Виктора Алексеевича Горбунова. Высокопрофессиональные специалисты, умеющие грамотно выстроить информационный материал, внимательные и заботливые к туристам, да и просто невероятно обаятельные, умеющие заинтересовать, люди. Очень хочется встретиться с ними еще раз!

Благодарю работников отеля “TatarInn” за умение создать теплую, домашнюю атмосферу, за незамедлительный отклик на любую просьбу. Не могу не выразить свое восхищение служителям театра им. Качалова, а также и самим театром. Выражаю благодарность всем, кого повстречала в Казани – и тем, кто нас вкусно кормил, и тем, кого просто встречала на улицах города всегда готовых помочь. С уважением и сердечной благодарностью Овечкина Т.Н., пенсионер, г. Новоуральск

Экскурсионный тур с 01.08 по 05.08 2018г. Впечатлений очень много, прекрасная организация тура, огромное спасибо гиду Анастасии, она сопровождала нашу группу в Елабугу, Булгар и Свияжск. Прекрасное знание родного края, не было ни одного вопроса на который мы не получили бы ответ, материал интересный, доступный. Анастасия располагает своей открытостью, очень грамотный специалист. Хочется пожелать Анастасии благодарных слушателей-туристов, творческих успехов и поблагодарить ее за прекрасные экскурсии. Отдельное спасибо "строгому" водителю Сергею и тур-оператору Искандеру. Замечательная поездка!!!

Спасибо огромное за организацию и проведении тура с11 по 15 июля. Очень всё понравилось и осталась масса впечатлений. Будет что рассказать коллегам и ребятам. Думаю, что ещё не раз приеду и ни один. Казань, Елабуга, Булгары и конечно же Свияжск, Отдельное спасибо Искандеру, гидам Алексею и Анастасии. Успехов и процветания турагенству и побольше туристов. С уважением Вячеслав из Брянска.

В Казань-третью столицу России-очень хотелось съездить. И вот такая возможность появилась.Ваше бюро предложило интересные туры.Я выбрала программу 2.Волнение присутствовало.Но на вокзале меня встретил Искандер.обо всём рассказал .расположил в гостинице Фатима .Меня уже давно так не ждали! И каждый день чётко,организованно.гостеприимно я и другие экскурсанты отправлялись в путешествие. Наши гиды были приветливы, профессионально подготовлены и открыты к общению и обсуждению. Я получила от этой поездки самые приятные ощущения от Вашего слаженного коллектива и от экскурсий.Говорю с п а с и б о Искандеру.Дмитрию Коляде и девушкам-экскурсоводам .и всему Вашему экскурсионному бюро.

Решили мы в октябре 2017 г., что новогодние каникулы проведем в чудесном городе Казань. (мы из г. Екатеринбург). Поискали, кто занимается турами, остановились на данном бюро и не разочаровались. Через сайт выбрали 3-х дневный сборный тур. С менеджером все согласовали. Оплатили 50% стоимости тура (была боязнь, что обманут, но этого не случилось.) Билеты до г. Казань и обратно покупали сами. Спасибо менеджеру Искандеру.

Выражаем огромную благодарность за организацию поездки для нашего класса 8 класс (2094)! Все было на высшем уровне! Дети и учителя в восторге! Огромное спасибо менеджеру Анне, и гиду Искандеру и Александру! Молодцы! Вы профессионалы своего дела! Передаю слова школьников-ЭТО БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО!!!

Отдыхали в Казани 13-15 июля в отеле Кристалл.Отель замечательный.Спасибо вашей турфирме за прекрасный отдых в вашем красивом городе. Огромная благодарность менеджеру Искандеру за персональное внимание к гостям, и большущее спасибо гидам: Алексею, Жанне и Ивану, вы настоящие профессионалы.

Мое путешествие длилось с 25.05.2017г-28.05.2017г. Выражаю благодарность Алле,Эскандеру,Леониду за хорошую организованность, мобильность и вежливость к гостям. Я в восторге от Казани благодаря профессионализму гидов: Ивана,Алексея,Жанны. Очень интересные люди, много знают не только истории, но и руководствуются знаниями и практическим опытом своих родных поколений, при этом все экскурсии сопровождались хорошим чувством юмора. Все прошло на одном дыхании ,т.к. эта команда дала возможность не думать ни о чем, они сделали все ,чтобы гости остались довольны. Буду советовать всем посетить Казань и воспользоваться этим бюро. А сама ,возможно, перееду жить)))) Казань-приятно удивила. P.S. рекомендую руководству дополнительно наградить в денежном выражении гидов, за то что держат высокую планку профессионализма!!!!

Брали индивидуальную экскурсию на о.Свияжск и Раифу,нас сопровождал Искандер - дружелюбный и очень вежливый,по дороги рассказывал про город и памятные места.Очень все понравилось,массу впечатлений.Везде нас встречали гиды и очень интересно рассказывали о достопримечательностях.Всем советуем обращаться в эту турфирму,положительные впечатления гарантированы. Наталья

Спасибо огромное! За четкую организацию и интересные экскурсии. Мы были в Казани 3 дня в ноябре. Компания нам все четко спланировала и главное выполнила. Особое спасибо за интересные экскурсии Виктору Алексеевичу за обзорную экскурсию по Казани и Ивану за экскурсию в Раифский монастырь и Свияжск. А также Искандеру, который нас чудесно свозил в Елабугу. Обязательно порекомендуем Вас нашим друзьям. Елена Самойлова

Были в Татарстане 3-5 октября со школьниками. За это время посетили Казань (обзорная экскурсия), Раифский монастырь, Набережные Челны (экскурсия на предприятие “КАМАЗ”), Елабугу (обзорная экскурсия, Музей уездной медицины имени Бехтерева) и Булгар. Выражаем огромную благодарность Закирову Искандеру за прекрасную организацию поездки, подбор экскурсоводов, выбор гостиницы (“Дон Кихот”), организацию питания!

Огромная благодарность вашему бюро, а именно менеджеру Людмиле, экскурсоводу Миле, и Искандеру. Это были лучшие выходные за это лето:встретили прямо на вокзале, экскурсия проходила в комфортабельном автобусе, после экскурсии был обед, очень вкусный. Гостиницу подобрали доступную и тоже очень комфортную, входили также в стоимость завтраки, поэтому на такси и еду деньги не тратили(только на покупки сувениров и вкусностей местных домой). Все очень вежливые и приветливые! Спасибо огромное за вашу работу! Вы молодцы

Нам очень повезло, что мы доверили свой отдых именно этому экскурсионному бюро. Мы приехали из Ульяновска, с двумя детьми, на 4х дневной тур. Организованно все на лучшем уровне- экскурсии, проживание, питание. Отдельно хочется отметить вкусные обеды в кафе «Казанское подворье», сказать спасибо - гиду Виктору Алексеевичу, стихи на экскурсиях нам ещё не читали, и так это органично получалось, что парой и не замечаешь, где закончилась история и началась поэзия, - гиду Ивану, за познавательные и интересные истории, а также за тонкий и меткий юмор, Организатору Искандеру, отдельное спасибо, можно обраться по любому вопросу, даже не касающихся тура, он всегда поможет, проверено) Казань удивительный и очень колоритный город, отдых удался! Благодарим всех, за качественную и ответственную работу!

Бронирование и запросы

×
Пролистать наверх WP Rocket1719207994